Juan Carlos Herner fue el primero en su categoría en la competición del sindicato de TV

Juan Carlos Herner, atleta del grupo ENSalud y que representa a la Federación Regional de Sociedades Españolas con sede en Bahía Blanca, consiguió el primer puesto en la jornada atlética organizada por el Sindicato de Trabajadores de la Televisión y en la que participaron poco más de 600 atletas.

herner sindicato tv 12 8 2
Herner posa con la bandera de la Federación de Sociedades Españolas.

La actividad principal, la tercera carrera que realiza el sindicato de TV, con largada desde el portal del Parque de Mayo, consistió en una prueba pedestre sobre 7 kilómetros, para hombres y mujeres mayores de 17 años libres y federados.

La carrera, fue televisada en directo y emitida a todo el mundo por internet.