Nadadores del CCEC disputaron la Copa Día de Canarias

El domingo 24, atletas desde los 3 años y hasta los 20, dieron brillo al Campeonato de Natación “Copa Día de Canarias 2012” en el Centro Cultural Español Cervantes (CCEC) de El Tigre. Fueron premiadas las categorías pre-infantil (medalla de participación), y de infantil en adelante se otorgó medalla a los nadadores con los mejores tiempos en su prueba, según su edad.

Parte del equipo de natación del CCEC.

El domingo 24, atletas desde los 3 años y hasta los 20, dieron brillo al Campeonato de Natación “Copa Día de Canarias 2012” en el Centro Cultural Español Cervantes (CCEC) de El Tigre.
Fueron premiadas las categorías pre-infantil (medalla de participación), y de infantil en adelante se otorgó medalla a los nadadores con los mejores tiempos en su prueba, según su edad. Las premiaciones correspondieron a los nadadores en pre infantil: María Peluso, Karla López, Alfredo García, Rami El Aissami, Jonathan Marín, Rayen El Aissami, Diego Lugo, Leonel Hernández Hernández, José Cabrera y Lucenni Cleman.
El evento fue supervisado por los profesores  Alberto Solórzano, Alejandro Tayupe, William Canelón, la presidenta de la Escuela de Deportes Acuáticos del Centro Cultural Español Cervantes (EDACCE) Jenny Capllonch Calderón, Roberto Diéguez, nadador máster de EDACCE, participante en el paso a nado Orinoco-Caroní 2012.